史国栋书记应邀出席泰国驻沪总领馆泰国国庆活动

   发布时间: 2013-12-06    已浏览: 0

  12月5日晚,泰国驻上海总领馆举行国庆招待会,庆祝泰国国王普密蓬·阿杜德86岁寿诞暨泰国国庆。应泰国驻沪总领馆总领事芙诗功女士的邀请,我校党委书记史国栋出席招待会。我校国际交流处、国际教育交流学院、泰国研究中心等相关部门负责人陪同参加。
    泰国驻沪总领馆总领事芙诗功女士会见了史国栋书记,感谢我校对泰国驻沪总领馆工作的关心和支持,并表示总领馆将积极促进我校与泰国各级政府机构和大学在教育、文化等领域扩大交流与合作。
    史国栋书记感谢芙诗功女士对我校泰国研究中心的大力支持。他指出,学校正全力拓展国际化办学空间,创建高水平国际合作平台,希望能继续得到总领馆的帮助,以深化中泰双方在合作办学、留学生培养、教师互访等领域的务实合作,谱写“中泰一家亲”的友好新篇章。
    据了解,我校是唯一一所上海以外应邀出席泰国国庆招待会的高校。
 (编辑 郁涛)

史国栋书记、泰国驻沪总领馆总领事芙诗功女士、副总领事哈他雅·丘氏君女士合影