泰国宋卡王子大学副校长Puwadon Butrat率团访问我校

   发布时间: 2014-04-30    已浏览: 0

  3月19日,泰国宋卡王子大学副校长Puwadon Butrat率该校国际交流代表团一行8人到我校进行回访,商谈合作交流具体事宜。代表团成员包括宋卡王子大学国际交流处、国际研究学院、环境与科技学院、中国研究系以及该校孔子学院的负责人及教授代表。我校党委书记史国栋和常州市外办主任杜吉宾会见了来访嘉宾一行。
    史国栋书记简要介绍了我校的发展概况、人才培养和中泰交流等方面情况,并希望尽快落实两校在师生交流、汉语培训和中泰研究等领域的合作计划。Puwadon Butrat副校长表示此访主要目的是实地参观常州大学,商谈两校合作计划。
    随后,在国际交流处负责人的陪同下,代表团重点参观了我校留学生公寓,并就宋卡王子大学学生留学常大、学生夏令营、教师互派、中泰交流等具体事宜进行深入协商。
    泰国宋卡王子大学创建于1965年,是泰国南部地区规模最大的大学,共有5个校区,现有在校学生约为2.5万人。(编辑  郁涛)

史国栋书记会见Puwadon  Butrat 副校长

 史国栋书记会见Puwadon Butrat副校长一行

双方合影