泰国清迈蒙福学校音乐学院院长纳隆萨•尹差润一行访问我校

   发布时间: 2014-04-28    已浏览: 0

  4月24日下午,泰国清迈蒙福学校音乐学院院长纳隆萨·尹差润一行访问我校,专程观看我校学生艺术团的表演活动。
    活动前,校党委书记史国栋会见了泰国清迈蒙福学校音乐学院院长纳隆萨·尹差润一行。
    活动中,副校长芮国强对纳隆萨·尹差润院长一行专程来我校观看学生艺术团的表演表示欢迎,并向来宾详细介绍了我校人文科学研究、国际交流合作等方面的情况,希望常大学生艺术团能在清迈蒙福学校举办的“2014年全球国际音乐节”上有精彩的呈现,以此更好地促进两校的人文交流。
    纳隆萨·尹差润院长表示,此行主要目的是邀请常大学生艺术团的优秀节目于2014年7月赴蒙福学校参加“2014年全球国际音乐节”,进一步拓展两校多元化合作与交流空间。纳隆萨·尹差润院长一行在我校国际交流处、团委等部门负责人的陪同下,共同观看了常大学生艺术团的精彩表演。
    此次泰国清迈蒙福学校专程委派音乐学院院长纳隆萨·尹差润一行来访我校,邀请学生艺术团赴泰国清迈参加国际音乐节演出活动,这是常州大学学生艺术团首次应邀赴海外进行文化演出和交流活动。据悉,泰国清迈蒙福学校音乐学院由清迈蒙福学校和美国Los Angels Music Academy(LAMA)合作建立的,主要目的是培养和提高蒙福学生的音乐水平,联合全世界的大学或高中在蒙福学校举办各种类型的音乐艺术活动。(编辑  郁涛)

泰国清迈蒙福学校音乐学院院长纳隆萨•尹差润一行访问我校