2015常州大学-泰国宋卡王子大学汉语班结业典礼举行

   发布时间: 2015-07-10    已浏览: 132

      7月10日上午,“2015常州大学-泰国宋卡王子大学汉语班结业典礼”在国际教育交流学院多功能厅举行。泰国宋卡王子大学吴素兰老师、国际教育交流学院党委书记杨琳、副院长杜志峰出席典礼。来自泰国宋卡王子大学、泰国清迈大学、泰国法政大学的45名大学生及任课教师代表参加了结业典礼。

      杨琳书记首先祝贺45位泰国大学生顺利结业,并指出自2014年起,在泰国驻上海总领馆的大力支持下,常州大学与宋卡王子大学开展了一系列文化交流活动。同学们在常州大学不仅收获了更多知识,还结识了更多朋友!希望同学们再来常州大学学习,并祝福同学们在以后的学习、生活中不断进步,为推进中泰两国教育文化交流做出积极努力,续写中泰传统友谊。

      吴素兰老师感谢常州大学为宋卡王子大学培养了优秀的泰国大学生,明年将会选派更多优秀的泰国学生来常州大学学习,并希望尽快推进两校在教学科研、文化艺术等多方面的合作。

      泰国学生们用流利的汉语汇报了自己的学习成果。学院领导为泰国大学生颁发了结业证书和学习纪念品。