新西兰留学项目-梅西大学物流管理硕士项目

   发布时间: 2015-09-22    已浏览: 1223

学校简介:梅西大学(MasseyUniversity )成立于1927年,是新西兰最大的一所教育和研究学府,也是新西兰唯一真正的全国性大学。全校三个校区拥有36000名在校学生,下辖五所学院,分别是商学院、科学院、艺术学院、教育学院以及人文与社会科学学院。梅西大学在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极为出色,以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。梅西大学主校区位于北帕默斯顿市的Turitea校区(因拥有大量树木和公园而闻名的花园式校区)和Hokowhitu校区(北帕默斯顿城区内靠近新西兰最宽的湖Manawatu River)。梅西大学拥有18所尖端的教育和研究机构,长期以来,梅西大学一直以应用科学、人文教育、商科及环境工程等学科而著称,大学的研究中心与国内外多家著名企业长期保持着良好而密切的联系,其毕业生广泛活跃在亚洲、欧洲、北美、南美等国家的政府和商业机构中梅西大学是许多商业、农业、食品公司和政府研发方面的合作伙伴。学校有不断发展和创新的传统,科研项目每年以15%的速度增长。学校的硕士和博士生教育实力雄厚,每年培养的博士生数量居全新西兰之首。2015年度梅西大学授予中国彭丽媛女士荣誉博士的头衔。

大学排名:新西兰公立学校排名第2,2015 QS世界大学排名中位列第337位,2015USNEWS世界大学排名中名利第481。

专业水平:

1、梅西大学拥有全新西兰最大的商学院,是新西兰最早时期获得EQUIS(欧洲商学教育质量监控协会)和AACSB(美国商学精英协会)认证的学府(全球仅5%的顶尖商学院获此认证),有新西兰第一商学院之称,学院内金融专业被评为亚洲太平洋地区第一。

2、根据2010年英国泰晤士报对世界大学排名的评定中,梅西大学以综合学术研究水平位居世界名校200强之内。2009年上海交大世界大学学术排名金融学位居亚太第一。

所授专业:物流管理硕士

学费标准:约28000 新西兰元/年

入学要求:雅思6.5及以上,专业课平均分不低于75分

学习时间:1.5年

开学时间:每年3月(大四应届生可申请提前答辩)

招生对象:我校商学院大四在读学生或毕业生,均可报名,物流管理专业优先

项目优势:

1、常州大学和梅西大学联合办学,项目安全可靠。

2、新西兰物流管理硕士学位含金量高、属于新西兰紧缺行业,就业前景广阔。同时新西兰属于移民国家,该专业可移民加分。

3、培养模式优化设计,不仅节省花费,更为学生节省半年时间。学习9个月后,进入实习和论文准备阶段,可申请回国进行。