第二届常州大学-泰国宋卡王子大学汉语班结业典礼举行

发布时间: 2016-07-10    已浏览: 61

78日上午,第二届常州大学-泰国宋卡王子大学汉语班结业典礼在辅楼205室举行。泰国宋卡王子大学44名大学生、泰国宋卡王子大学院长助理Prapasara老师、国际交流处副处长杜志峰及任课老师参加了结业典礼。

杜志峰首先祝贺44位泰国大学生顺利结业,希望同学们在以后的学习、生活中不断进步,为推进中泰两国教育文化交流做出积极贡献。Prapasara老师感谢常州大学为宋卡王子大学培养了优秀的泰国大学生。杜志峰、Prapasara老师共同为泰国大学生颁发了结业证书和学习纪念品。

泰国学生用流利的汉语汇报了学习成果,表示在常大期间不仅提高了汉语水平,了解了中国风土人情,还结识了很多中国朋友,收获了快乐和友谊。期待以后有机会能再来常州大学学习。