第三届泰国宋卡王子大学汉语班师生参观拜访泰国驻上海总领馆

   发布时间: 2017-07-03    已浏览: 13

629日上午,第三届泰国宋卡王子大学汉语班师生前往泰国驻上海总领馆。

泰国驻上海代总领事兰洛萍热烈欢迎宋卡王子大学的泰国学生来总领馆做客,上海总领馆的教育、文化等部门的领事也参加了交流和会见。总领馆始终关心泰国学生在常州大学的学习和生活,希望泰国学生珍惜青春时光,努力学习,并在学习之余积极促进泰中友好交流。宋卡王子大学的泰国学生代表感谢总领馆的,今后会继续努力学习中文。泰国学生们还表演了精彩的节目。

泰国宋卡王子大学汉语班师生还参观了江南水乡----周庄,欣赏了江南水乡独特的韵味,切身感受中国改革开放带来的翻天覆地变化此次汉语班是常州大学与泰国宋卡王子大学联合举办的第三届,此项目已成为常州大学积极响应国家“一带一路”倡议,拓展常州大学与东盟国家和地区开展教育文化交流的新平台。