第三届泰国宋卡王子大学汉语班顺利结业

发布时间: 2017-07-09    已浏览: 38

7月8日上午,第三届常州大学—泰国宋卡王子大学汉语班结业典礼在我校教学主楼举行,来自泰国宋卡王子大学的60名师生参加了典礼。国际教育交流学院副院长杜志峰出席仪式,并为宋卡王子大学颁发了结业证书。
    结业典礼上,宋卡王子大学学生制作了视频短片,回顾了在常大学习和生活的点点滴滴,五名学生代表用流利的中文汇报了两个月的学习成果。汉语班的带队教师Chaisri女士讲话,感谢常大对宋卡王子大学学生的耐心指导和精心照顾。
    杜志峰向宋卡王子大学学生表达祝贺。同学们在常大期间不仅提高了汉语水平,也更加深入地了解中国和中国文化。经过两个月的认真学习,所有同学都顺利结业,希望同学们继续提高汉语水平,并欢迎更多的宋卡王子大学学生来常州大学深造,成为中泰文化传播的友好使者。
    第三届宋卡王子大学汉语班在常州大学的成功举办不仅是泰国宋卡王子大学与常州大学紧密合作的有力见证,更是中泰一家亲的真实写照。