关于举办第一届“我的留学时光”征文与摄影比赛的通知

   发布时间: 2017-09-07    已浏览: 13

为鼓励我校学生走出国门、开阔视野,借由笔和镜头记录世界正在发生的变化和各色风土人情,营造教育国际化的氛围。学校举办第一届我的留学时光征文与摄影比赛。

一、参赛对象

参加我校境外留学项目的在读本科生或研究生。

二、参赛须知

1.作品主题:我的留学时光

2. 征文作品要求:留学期间所见所闻、所感所想。体裁不限,题目自拟。1000字左右(若体裁为诗歌,则不受此字数限制),使用中文,标题为黑体、小二号,正文为楷体、小三号,行距1.5

3. 摄影作品要求:反映留学期间的生活或学习情况,主题鲜明,视角独特,题目自拟。文件不小于1M,并标注拍摄时间和地点。

4.作品报送

1)请将参赛作品及相关信息发送至cesare@cczu.edu.cn

2)作品以添加附件方式发送Word文档或JPG图片,请勿直接粘贴至电子邮件内容一栏,以免稿件内容丢失。

3)邮件标题请按照征文比赛姓名或者“摄影比赛姓名”格式填写;邮件正文请提供参赛者相关信息,包括:①姓名;②学号;③专业和班级;④境外学习院校及时间;⑤联系电话。

4)征文和摄影比赛可同时参报,但不重复获奖。

三、投稿截止日期

2017915

四、评选规则

1.评定作品坚持公开、公平、公正的原则;

2.专家评审将选出征文和摄影一等奖各2名,奖金300/人;二等奖各5名,奖金200/人;三等奖各10名,奖金100/人。获奖者均可获得荣誉证书。

3.终评结果将于9月下旬公布。

五、注意事项

1.作品主题内容积极向上。

2.参赛者保证作品由参赛者本人独立创作完成,且参赛作品不涉及任何侵权行为。

3.优秀投稿作品将被公布到互联网展示,或刊载于评选活动的相关材料中。每位参赛者作品投稿后,即被视为已同意比赛主办者及其被许可人拥有参赛者作品的使用权(著作权仍由作者拥有),不另付稿酬。

4.比赛主办单位拥有本活动规则的最终解释权。

  

  

  

常州大学国际交流处

201797