马来西亚博特拉大学校方代表来访

发布时间: 2019-11-01    已浏览: 12

10月31日上午,博特拉大学校方代表卡米尔博士一行访问我校,副校长张宏如会见了来宾。法学院、国际交流处相关负责人参加了会见。

张宏如介绍了常州大学的发展近况、办学特色和专业建设,并表示希望以“一带一路”为契机,通过人才引进和培养加强师资队伍建设,并借助国外优质教育教学以及科研资源进一步拓展学校国际合作交流的空间。卡米尔介绍了博特拉大学的发展历程和学科优势,他提出,中国和马来西亚是友好近邻和重要合作伙伴,加深两校在师生互访、科研合作等方面的交流,是推进两国各领域务实合作的重要举措。

会后,国际交流处和法学院与来宾就留学生招生、学生交流、教师研修、合作科研等方面进行了深入交流。