墨西哥维拉克鲁斯大学出版社社长一行来访

发布时间: 2019-11-01    已浏览: 10

10月30日上午,墨西哥维拉克鲁斯大学出版社埃德加·加西亚社长一行访问我校,国际交流处处长钟璟、学报编辑部李艳副主编会见了来宾。

埃德加介绍了维拉克鲁斯大学出版社的发展历史和整体情况,希望能与常州大学学报建立长期合作关系,共同发表论文、期刊和著作,加强两校的学术交流与合作,并邀请常州大学参加明年由维拉克鲁斯大学主办的国际大学书展,进一步推进中墨在文化和经济领域的交流。

李艳介绍了常州大学学报的基本情况和优势特色,学报将协助做好国际大学书展在江苏的推广宣传,加强出版社之间的交流互鉴,共同搭建经济文化交流的平台;鼓励我校教师积极发表论文,弘扬中国传统文化和当代文学,进一步丰富和深化两校合作的人文内涵。