我校召开来华留学质量认证工作小组第一次小组会议

发布时间: 2020-01-10    已浏览: 132

1月10日,常州大学来华留学质量认证第一次工作小组会议在文正楼第一会议室举行,我校18个相关职能部门、14个学院参与认证工作的负责人参加会议。会议由国际交流处处长、海外教育学院院长钟璟主持。

会上,国际交流处副处长、海外教育学院副院长杜志峰从认证简介、工作要求、时间安排等三个方面详细介绍了高等学校来华留学质量认证工作。

钟璟强调,认证工作时间紧任务重,希望各部门及学院通力合作,保质保量地完成认证工作。通过此次认证建立健全来华留学质量保障体系,强化来华留学质量管理和社会监督,提升来华留学管理水平和培养质量。会上各部门各学院就来华留学质量认证工作的分工进行了交流,并表示将按照认证要求和时间节点完成规定的任务。下一阶段,我校将于2月末整合自查自评材料。