关于转发国家留学基金委2020/2021年度与荷兰互换奖学金项目的通知

   发布时间: 2020-02-18    已浏览: 960

    国家留学基金管理委员会近日发布了《2020/2021年度与荷兰互换奖学金遴选工作启动》的通知。根据《中华人民共和国教育部与荷兰教育、文化和科学部关于教育和科研合作与交流的谅解备忘录》,双方每年互换奖学金留学人员,前往对方国家学习或研修。
    2020/2021年度与荷兰互换奖学金的网上申报时间为2020年3月10-20日,请登录国家公派留学信息管理系统http://apply.csc.edu.cn 进行网上报名。所须材料须于2020年3月25日前寄/送至国家留学基金委欧亚非事务部。
    有关以上项目的具体介绍、申请条件、申报材料清单及说明、时间安排等详见附件。

    如有问题,请与国家留学基金委欧亚非事务部联系。具体信息详见https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1804

 

国际交流处
 
  2020年2月16日

荷兰互换奖学金项目简章.rar