学校看望留校留学生

发布时间: 2020-05-06    已浏览: 252

在五一劳动节到来之际,为了解疫情期间留学生的生活和学习情况,4月30日上午,国际交流处处长钟璟一行到武进校区留学生宿舍看望并慰问在校留学生。

钟璟详细了解留学生的学习生活情况和思想动态,向留学生们介绍了学校采取的疫情防控措施。同时解答了留学生提出的问题,引导学生坚定信心、遵守纪律、积极抗疫。叮嘱留学生做好疫情防护,希望他们在放假期间合理安排好学习和生活。留学生们纷纷表示充分感受到了学校的温暖和关怀,会配合学校的防控措施,保护好自身安全。

目前,我校共有114名留学生在校。各学院、各职能部门及时掌握留校留学生情况,为留学生提供便利的生活环境,做好疫情期间的管理与服务工作。