我校开展留学生宿舍安全大检查

发布时间: 2020-06-08    已浏览: 284

为切实加强留学生宿舍管理,排查安全隐患,保障留学生正常的生活和学习。6月5日下午,我校留学生事务办公室对科教城校区和西太湖校区留学生宿舍进行了安全大检查。

工作人员查阅了出入登记情况,并走访留学生宿舍,对宿舍电器使用情况、消防设备、门窗结构等安全隐患进行了全面排查。检查中发现大多数学生宿舍安全卫生状况良好,对宿舍存在安全隐患的留学生进行了现场教育。

目前我校共有120名在校留学生,留学管理工作人员将继续加强与宿舍管理人员的通力协作,加强与留学生们的线上沟通,掌握留学生的生活动态,为留学生提供更加便利的服务和生活环境。