我处召开外籍教师期终座谈暨防疫工作会议

   发布时间: 2021-01-15    已浏览: 328

113日下午,我处在明行楼514召开外教期终座谈暨防疫工作会议。国际处副处长、海外教育学院副院长王宁、项目科施雪琴老师和在校6名外籍教师参与了本次座谈会。

会上,王宁就建设常州大学基层教学组织、成立外教教研室等情况做了说明,总结了本学期外教教学工作,并就制订外教年度考核办法与外教进行商讨。施雪琴老师向外教传达了寒假期间的日常管理细则以及相应的疫情防范措施。王宁感谢外教们对前期返校隔离工作的配合,向外教详细讲解了上级防疫要求、寒假请假制度、如何获取疫情防控的相关英文信息等,希望外教能深刻领会我国政府和教育主管部门的防疫精神,关注自身健康,落实防疫规定。

本次会议的召开,搭建了学院与外教在教学管理、生活服务、疫情防控等方面沟通与交流的平台,不仅规范了本学期外教管理和服务的工作,也将外教防疫工作落到实处。