我处召开美国麻省理工学院“Learning X”线上项目宣讲会

发布时间: 2021-01-15    已浏览: 525

114日晚,我处与波士顿全球教育在 ZOOM 平台上召开线上宣讲会,介绍美国麻省理工学院“Learning X”线上教育项目。波士顿全球教育负责人许平、国际处副处长嵇炜和项目科施雪琴老师参加了宣讲会。

此次宣讲会主要面向机械与轨道交通学院,80余名大二和大三学生参加了宣讲会。麻省理工学院 Jason Chang 向同学们介绍了线上课程的主要内容,对项目往期的运行情况做了详细说明。施雪琴老师详细介绍了学校和学院对于线上交流项目的资助情况。

该线上教育项目旨在丰富学生学习体验,进一步拓展学生国际化视野。