以色列本•古里安大学硕士全额奖学金项目的报名通知

   发布时间: 2021-02-24    已浏览: 328

为鼓励和支持我校学生赴国外高水平大学交流学习,培养更多具有国际视野和国际竞争力的工程人才,常州大学与中国以色列(常州)创新园(以下简称中以园”)设立专项奖学金,用于全额资助我校优秀学子赴以色列本·古里安大学攻读硕士现将报名事项通知如下:

一、全额奖学金项目介绍

·古里安大学建于1969年,坐落在以色列贝尔谢巴,是以色列主要的研究型大学之一,人才培养质量优异,培养了一大批精英人才

常州大学与中以园共同设立专项奖学金,资助常大优秀本科毕业生或在读研究生于20219月赴以色列本·古里安大学攻读机电工程或机械工程硕士学位。

奖学金名额5-10人,金额为2万美元/·人,用于支付在本古里安大学的学费、住宿费、生活费等,按以色列硕士培养的正常学制资助2学年(按年发放)。

该奖学金项目录取的常大学生以全日制学习的方式赴本·古里安大学学习。出国前须与中以园签署奖学金协议,获取本·古里安大学硕士学位后须回国在常州固立高端装备创新中心履行累计半年的工作实习义务。

二、申请对象

1. 我校全日制在读大四本科生或研究生,专业为机械设计制造及自动化、电子信息工程、计算机科学与技术或其他相近专业(在读研究生的本科专业或研究生专业有一个相符即可);

2. 热爱祖国、身心健康,政治素质良好,无违法违纪记录;

3. 在校期间无不及格科目,且学分绩点不低于4.0

4. 雅思6.0分(成绩提供截至202161)。

三、预报名与选拔

1. 申请资料:申请表(见附件)、英文研究计划(600单词)、英文成绩单、英语水平证明(如暂缺,61日前提交即可)及其他相关证明材料。

2. 截止日期:请将上述材料于202138日前发送至shixueqin@cczu.edu.cn

3. 选拔:教务处和研究生院将根据报名情况组织面试,具体时间和方式以通知为准。面试时请带好家长和学院签字盖章的申请表。

联系人:施老师,有意报名者请扫码进入QQ群。



以色列本•古里安大学硕士项目全额奖学金申请表.docx


                                       国际交流处

                                        2021223日