国际处与加拿大爱德华王子岛大学举行线上视频会议

发布时间: 2021-04-29    已浏览: 438

428日上午,我处与加拿大爱德华王子岛大学举行线上视频会议。国际交流处处长钟璟、跨文化研究院副院长杜志峰、国际交流处副处长嵇炜与爱德华王子岛大学国际学生处处长Jerry Wang就后疫情时代两校国际交流合作进行深入交流。

钟璟介绍了学校近期国际交流合作的情况,希望在两校合作基础上,依托江苏-加拿大高校联盟,继续开展多层次、多领域合作。就今年两校师生交流访学的相关要求进行了交流。

Jerry Wang对我校学生在加拿大学习期间积极向上的精神风貌表示赞赏。加拿大疫情控制情况良好,9月开始接收学历留学生,短期交流项目视疫情发展再定。同时,两校将继续加强在优势专业的教师互访和科研合作。

我校2017年与爱德华王子岛大学签署合作协议,目前已有多名学生赴加拿大学习。虽受新冠肺炎疫情影响,但两校间的交流合作没有中断,双方将继续开展全方位深入合作。