无锡职业技术学院院长龚方红一行来校交流

发布时间: 2021-05-14    已浏览: 416

5月12日下午,无锡职业技术学院院长龚方红、国际交流处处长熊英、国际交流处副处长孙台维等一4人来校调研交流。副校长徐守坤国际交流处、海外教育学院、跨文化研究院等相关部门负责人参加了交流会。会议由国际交流处处长钟璟主持。

徐守坤介绍了学校国际化办学历程以及近几年留学生招及趋同化管理情况。他希望两校进一步加强国际化工作的交流与合作,继续为我校输送优质留学生生源。

龚方红介绍了无锡职业技术学院中外合作办学情况,学校着力引进国外优质教育资源和项目,积极推进与东南亚中资企业达成良好的合作关系,为走出去的中资企业培养并输送了大量优秀留学生。

最后双方就留学生“3+2”专转本衔接工作、来华留学教育质量认证以及中外合作办学项目管理与国内学生赴境外交流相关工作进行了深入交流。