巾帼笃行绽芳华,巧手采摘迎春色——分工会小组组织三八妇女节采草莓活动

发布时间: 2022-03-08    已浏览: 700

为体现对女同志的特别关爱,增加幸福感,激励女性同胞热爱工作、热爱生活、关爱自己。3月8日下午, 常州大学机关二分工会国际交流处、海外教育学院小组全体女教职工开展三八节摘草莓活动,体验劳动的乐趣,在自然中陶冶情操。

塑料大棚里,绿叶衬红果,芬香扑鼻来。在草莓采摘基地工作人员的带领下,大家在田野里尽情感受着初春的清新,心情格外舒畅。大家一边采摘一边品尝草莓,活动中欢声笑语不断,快乐热情四溢,不仅体验了田园劳作乐趣,也收获了沉甸甸的“战利品”。

本次活动让女职工从繁忙的工作中得到了放松,在亲近大自然的同时增进了女同事之间的情感交流,增强了女职工间的凝聚力和向心力。