爱尔兰梅努斯大学副校长一行访问我校

发布时间: 2023-07-03    已浏览: 96

6月30日下午,党委副书记、校长徐守坤,副校长王建浦在科教城校区文正楼会见了爱尔兰梅努斯大学Patrick McCole教授一行,国际交流处、海外教育学院相关负责人参加会见。

徐守坤指出,两校中外合作办学项目已有近20年的时间,教学成果显著,与梅努斯大学建立了深厚的友谊,Patrick 教授的来访为两校进一步深化合作搭建了更好的桥梁。目前常州正在推进“新能源之都”建设,现有工业体系完备,供应链齐全,是新能源领域校企项目合作的理想城市,希望两校能紧紧抓住常州市高质量发展的机遇,在高层次人次培养、多领域拓展合作项目方面创造出更多高质量的学术成果。

Patrick 表示,两校在长期办学历程中结下了深厚的友谊,在人才培养方面的合作中取得了累累硕果,常州大学作为爱尔兰梅努斯大学最重要的合作伙伴之一,将在梅努斯大学今后十年甚至更长时间的国际化战略发展中扮演重要角色。此次来访,将进一步促进师生交流互访,推动中外合作项目纵深发展,全面提升两校合作水平,开启两校合作关系新纪元。