泰国蒙福学校副校长萨拉吴.尤崇普一行访问我校

发布时间: 2023-09-20    已浏览: 50

9月19日上午,泰国蒙福学校副校长萨拉吴. 尤崇普一行访问我校,副校长王建浦在科教城校区文正楼会见了来宾,国际交流处、跨文化研究院负责人参加会见。

王建浦对萨拉吴. 尤崇普副校长的来访表示热烈欢迎,他回顾了两校的合作并介绍了近年来常大的快速发展成果。他表示,目前常州正在推进“新能源之都”建设,工业制造实力强,常大人才培养体系健全,办学特色显著,欢迎蒙福学校的学生来常大学习深造。希望两校深化合作,拓展学生交流从“短期”到“长期”再到“学位”教育的人才培养方式,助力“一带一路”建设,续写“中泰一家亲”的新篇章。

萨拉吴. 尤崇普表示,非常感谢常大对蒙福学校的支持,蒙福学校非常重视与常大的合作,两校在长期合作中结下了深厚的友谊。此次来访,希望进一步增进两校的交流,重启“蒙福学堂中文班”项目,组织蒙福学生来常大学习实践,借助常大丰富的科创资源,提升蒙福学生的动手能力和创新能力。

会后,萨拉吴.尤崇普一行参观了机器人产业学院、两湖创新区和武进新能源企业。