日本关东学院大学副校长施桂荣一行访问我校

发布时间: 2023-09-26    已浏览: 100

9月26日上午,日本关东学院大学副校长施桂荣一行访问我校,副校长王建浦在科教城校区文正楼会见了来宾。国际交流处、外国语学院负责人参加活动。

王建浦介绍了常大近年来的办学成果和办学特色。他表示,两校自2016年签署合作协议以来,开展了紧密合作,尤其是教师交流和学生长短期交换项目,希望双方继续加强师生交流,同时依托两校主动融入地方发展的办学定位,突出专业优势,聚焦常州的发展需求,培养更多高水平国际化人才。

施桂荣对常大近年来快速发展表示赞赏,介绍了关东学院大学的办学模式和国际交流情况。他表示,关东学院大学非常重视与常大的合作,此次来访希望拓展研究生培养和日语教师培养项目,进一步增进双方合作优势,提升两校的国际化办学水平。