保加利亚鲁塞大学副校长伊利耶夫一行访问我校

发布时间: 2023-10-20    已浏览: 73

10月20日上午,保加利亚鲁塞大学副校长伊利耶夫一行访问我校,党委书记徐守坤、副校长王建浦在科教城校区文正楼会见了来宾。国际交流处、跨文化研究院、德中教育文化交流协会负责人参加会见。

徐守坤对伊利耶夫一行的到来表示欢迎,并从学校人才培养、中外合作办学等方面介绍了我校近年来的办学情况和国际合作交流情况希望双方在人才培养、科研合作和合作办学等方面进一步加强交流与合作。

伊利耶夫介绍了保加利亚鲁塞大学的办学概况和国际交流情况。他表示,鲁塞大学非常重视与常大的合作,此次来访希望拓展人才培养项目,沟通合作办学机制,共同举办国际学术会议,提升两校的国际化办学水平。

会后,伊利耶夫一行参观了我校机械与轨道交通学院,并围绕合作办学与联合培养进行了深入交流。