俄罗斯乌法科技大学丽塔副校长一行访问我校

发布时间: 2023-11-01    已浏览: 41

1031日上午,俄罗斯乌法科技大学Filipova Rita(丽塔)副校长一行来访,党委副书记、校长陈海群,副校长李亚飞在科教城校区文正楼会见了来宾,国际交流处负责人参加会见。

陈海群对丽塔的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校近年来的发展情况并回顾了两校合作以来在学科建设、创新平台和科技合作方面取得的丰硕成果。他指出,乌法科技大学在先进材料领域处于世界领先地位,希望两校在已有合作基础上,进一步扩大交流,在本硕博多层次人才培养、科技合作、合作办学方面加强合作,深度对接产业和企业需求,实现合作共赢。

丽塔表示俄罗斯乌法科技大学与常州大学长期保持着亲密友好的合作关系,希望今后两校依托各自学科优势,不断拓展合作领域,期待两校开展实质性人才培养和科研合作,推动两校合作关系迈向新台阶。