俄罗斯波波夫合唱艺术学院校长访问我校

发布时间: 2024-03-06    已浏览: 10

3月5日上午,党委书记徐守坤,党委常委、副校长杨琳在科教城校区文正楼会见了俄罗斯波波夫合唱艺术学院校长亚历山大.索罗耶维夫,国际交流处、音乐与影视学院相关负责人参加会见。

徐守坤对亚历山大的来访表示热烈的欢迎,介绍了学校和音乐与影视学院发展情况他表示,近年来我校音乐与表演类专业办学成果显著,在高水平比赛中取得突破性成绩,希望两校进一步加强联系,不断拓展在学科建设、合作办学、教师互换等领域的合作,创造更多高质量的办学成果。

亚历山大对常州大学音乐与表演类专业建设取得的成绩表示赞赏。他表示,将继续支持与常州大学的合作,尤其是国际音乐大赛方面的合作,不断提升常州大学国际知名度,续写中俄传统友谊新篇章。

会后,徐守坤为亚历山大颁发了常州大学客座教授荣誉聘书。