西班牙莱里达大学副校长安东尼一行访问我校

发布时间: 2024-09-26    已浏览: 10

925下午,西班牙莱里达大学副校长安东尼一行到我校交流访问,副校长王建浦在科教城校区文正楼会见了来宾。国际交流处、外国语学院相关负责人参加会见。

王建浦对安东尼一行来访表示欢迎,介绍了我校的办学情况国际交流情他表示,中西交往历史源远流长两国经贸与人文交流日趋紧密,希望两校以此次交流为契机,动双方在人才培养学科建设等领域的合作,共同促进两国的教育文化交流。

安东尼介绍了莱里达大学的基本情况,他表示,两校合作以来已有近10年的时间两校在西班牙语专业的学生交流、人才培养方面,教学成果显著,莱里达大学也非常期待与常大开展语言、科技、教育以及药学等专业的学术交流,进一步拓展合作领域。

安东尼一行参观了我校西太湖校区,并和外国语学院师生进行深入交流。