常州大学国际处党支部与山东宏顺循环科技有限公司党支部举行党建共建签约仪式

发布时间: 2024-09-27    已浏览: 10

924日,由中国再生资源产业技术创新战略联盟主办、山东宏顺循环科技有限公司承办的再生资源产业科技创新座谈会在山东邹平成功召开。通过联盟的牵线搭桥常州大学国际处党支部与山东宏顺循环科技有限公司党支部举行了党建共建签约仪式,标志着双方在党建引领下的深度合作迈出了重要一步是推动校企合作、促进产教融合的关键举措。

座谈会上,来自清华大学、南通大学、常州大学中国矿业大学和上海第二工业大学等高校的专家学者,以及立中集团、安保能冶金设备有限公司、常州瑞赛环保科技有限公司等企业的代表,围绕再生资源产业的关键技术难点和未来发展趋势展开了深入交流。各位嘉宾对未来国际合作、校企合作、人才培养和科技合作的前景充满信心。

本次党建共建签约仪式为双方的合作奠定了坚实基础双方将共享资源、信息以及工作经验,共同提升党员的服务意识和社会责任感。同时,双方将充分发挥各自优势,共同探索国际“产学研用深度融合的新模式,携手推动再生资源产业的高质量发展。